Ostern 2021

Wann?

27.03. - 02.04.2021

An- und Abreise

Wir fahren mit Kleinbussen (9 Sitzer) gemeinsam zum Heimathafen.

Auf unserem Schiff gibt es:
2er Schlafkabinen & 4er Schlafkabinen

Wo?

Enkhuizen, Niederlande

Inklusive

An- und Abreise
Vollverpflegung
24h - Betreuung

350,00 Euro p.P.

Ihr braucht keinerlei Vorkentnisse im Segeln!
Bis zu 4 Wochen vor Abreise kostenfrei stornieren!
inkl. Insolvenzschutz
Geld zurück bei Corona bedingtem Ausfall

Informationen:

Dieses Jahr findet zum ersten Mal eine Segelfreizeit auf dem Ijsselmeer statt.

Wir reisen gemeinsam mit Kleinbussen (9 Sitzern) zum Heimathafen der „Chateauroux“, unserem Schiff, in Enkhuizen. Das Schiff bietet einen großes Platzangebot für 20 Teilnehmende und Leitende. Wir werden eine Woche lang auf einem alten, modernisierten Plattbodenschiff die Weiten des Ijsselmeers erkunden. Dabei begleiten uns durchweg ein Skipper und ein Bootsmann, die bestens mit dem Schiff vertraut sind.

Die Teilnehmenden schlafen in Kojenbetten und mit anderen Teilnehmenden auf einem Zimmer. Die Zimmer werden geschlechtergetrennt aufgeteilt. Zudem stehen den Teilnehmenden zu jeder Zeit 6 Leitende als Ansprech- und Vertrauenspersonen zur Verfügung.

Programm:

Auf der Segelfreizeit bekommen die Teilnehmenden jeden Tag von Skipper und Bootsmann die verschiedenen Aspekte des Segelns gelehrt. Dabei steht besonders Teamwork im Vordergrund. Die Teilnehmenden sind gefordert zusammen zu arbeiten, damit alles reibungslos funktioniert. Zwischen den Segeletappen gilt es die Hafenstädte des Ijsselmeers zu erkunden. Dabei sind sie von uns zu jeder betreut.

Das ganz

Durch das begrenzte Raumangebot auf einem alten Segelschiff ist die Entstehung einer guten Gruppendynamik garantiert. Die Teilnehmenden müssen zusammenarbeiten und lernen sich so auf eine sehr zusammenschweißende Weise kennen. Abends haben die Teilnehmenden natürlich zusätzlich Freiraum, um auch außerhalb des Programms etwas miteinander zu unternehmen.

Die Segelfreizeit

Einmalig. Spannend. Begeistert.