Herbst 2021

Das Herbstlager

Wann?

An- und Abreise

Mit einem modernen voll ausgestatteten Reisebus

Wo?

Inklusive

An- und Abreise
Vollverpflegung
24h - Betreuung
Ausflüge & Programm

160,00 Euro p.P. *
+20 Euro freiwilligen Beitrag für den Schnubbel e.V. **

Bis zu 2 Wochen vor Abreise kostenfrei stornieren!

inkl. Insolvenzschutz

Geld zurück bei Corona bedingtem Ausfall

* Sollten Sie Schwierigkeiten haben den vollen Teilnehmendenbeitrag aufzubringen, können Sie sich gerne an den Schnubbel e.V. wenden. Dieser unterstützt Eltern bei der Finanzierung, um Jedem Kind unsere Freizeiten zu ermöglichen! Informationen hierzu finden Sie hier.

**Mit dem freiwilligen Mehrbeitrag unterstützen Sie andere Familien im Solidarprinzip. Mit Ihrer Spende können wir anderen Teilnehmenden, welche sich die Freizeit sonst nicht leisten könnten, einen vergünstigten Teilnehmendenbetrag ermöglichen. Weitere Informationen zum Schnubbel e.V. finden Sie hier.

Informationen:

Aktuell können wir Ihnen leider noch keine detaillierten Infos geben. Unser Planungsteam arbeitet aber mit Hochdruck an der Fertigstellung der Planungen!

Programm:

Das ganz